Бой с тенью За любовь За славу За дружбу За деньги За справедливость Бой с тенью :: :: Новости :: Вулканы и их роль в жизни планеты

Вулканы и их роль в жизни планеты


Люди с давних времен соседствуют с вулканами. Есть такое выражение: “жить на вулкане”, что означает играть в азартные игры с судьбой. Жители Помпеев хорошо прочувствовали, что значит “не повезло”, но многие и по сей день продолжают испытывать удачу.

Дело в том, что почва вулканов богата минералами и микроэлементами, а значит потенциально может приносить больше денег тем, кто её обрабатывает. Многие винные хозяйства Италии, игроки рынка со стажем, делают ставку на интересный вкус, который даёт вину вулканическая почва, и на это ведутся как простаки, так и любители.

На самом деле вулканы — это места, где магма под давлением находит себе выход на поверхность, где пробуждаются мощные подземные силы, где можно оценить мощь природы и понять, как опасна игра с огнём. Становится понятно, что все выигрышные стороны вулканической деятельности не даются бесплатно.

Ученые давно занимаются регистрацией вулканической активности, накоплены колоссальные статистические данные. Неизвестно науке только одно: зачем заказчикам этого текста нужны именно 2000 знаков, и не меньше? Всё равно никто и никогда читать его не будет, а значит — где смысл? Получается странная игра на деньги, в одни ворота и без правил.

Жадность, простая человекеская жадность движет автором этого текста, ведёт его руки по клавиатуре, зажигает глаза блеском азарта. Ещё немного, ещё 600 знаков, давай, тряпка, ты можешь! Иди ва-банк, пиши любую ахинею, скопируй сюда СМС из своей записной книжки, они ведь уникальны, правда?

Например такое: “купи хлеба, овощей, пару яблок, и не заходи по дороге домой в игровой клуб”. Окей, про игровой клуб я приврал, но ведь это ключевое слово нужно здесь — так почему его не вставить? 250 знаков, совсем немного. У СМС есть ограничение на число знаков, я не помню его, но это тоже уже неважно. 150, последний рывок.

Представляю себе археологов, которые найдут через сотни лет архив этого сайта, и попытаются понять, что означает этот текст. А смысла в нём нет ровно никакого, точнее смысл всего один: в конце него надо поставить адрес сайта.


, 12.10.2014 21:00:26


Обратно к новостям

Скачать Поговорить Разработка и поддержка: Фильм.Ру, всё о кино